Alerte dessert gourmand et onctueux à souhait ! On vous donne la recette de cette petite compotée juste ici 👇
Les ingrédients :
- 1 kg d’abricots bien mûrs
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à café de thym frais
- du mascarpone ou yaourt végétal en option
- 4 cuillères à soupe de Tata Yoyo
Rincez et essuyez les abricots. Ouvrez et dénoyautez-les puis coupez-les en quartiers. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les abricots. Saupoudrez de sucre. Ajoutez la gousse de vanille fendue. Faites cuire 8 à 10 min à feu vif en mélangeant souvent. En fin de cuisson, parfumez de thym. Relevez de 2 à 3 tours de poivre moulu. Versez dans un compotier et laissez tiédir puis réservez au frais. Dans deux verrines, versez de la compotée au fond, puis une couche de mascarpone ou yaourt végétal, puis réservez au frais ua moins 2h. Avant de servir, ajoutez le granola Tata Yoyo !
Repost photo @foodartblog #LesPapillesEnCompote
#granola#love#petitdejeuner#healthyfood#carrefouridf#dream#breakfast#foodporn#organic#sansconservateur#goodfood#paris#naturel#eatlcean#handmade#lameremimosa#eshop#gourmand#foodaddiction#recette#miam#cuisine#recipe#mangersain#yummy#foodstagram#diy#cooking#delicious