☕ Chocolat Liégeois, chantilly coco VEGAN
une recette dénichée chez aime-mange.com
Les ingrédients :
- 400 ml de lait végétal de votre choix
- 70 g de chocolat noir
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- 1 boite de lait de coco réfrigérée
- 30 g de sucre glace
En topping :
On se fait plaisir : brisures de vos noix préférées, chantilly végane, chocolat fondu, granola @lameremimosa Petit Lutin pour du 100% chocolat, ou Doudou Daddy pour un twist à la cannelle !
Préparation :
Préparez la chantilly, pour cela ouvrez la boîte de lait de coco sur le dessus puis récupérez la crème. Battez-la jusqu'à obtention d'une chantilly puis ajoutez le sucre glace et continuez à battre 30 secondes. Mettez la chantilly dans une poche avec une douille cannelée et réservez au frais.
Faites chauffer le lait végétal dans une casserole avec le chocolat et le cacao.
Remuez à l'aide d'un fouet jusqu'à ébullition.
Versez dans les verres de dégustation, ajoutez la chantilly par-dessus et saupoudrez d'un peu de cacao et de tous les toppings de vos rêves !
#MimoMiChoco
Photo source : Pinterest #repost#share#partage#partagerecette#recipe#yummy#chocolat#chocolatchaud#hotchocolate#chocolate#chocoaddiction#chocovore#topping#granola#gourmand#delicieux#delicious#pornfood