IDEE RECETTE : Salad & Granola Fever !
Avec le retour du printemps, c’est aussi le retour des fruits rouges et des baies que l’on adore ajouter dans nos yaourts, nos smoothies et à peu près tous nos desserts ! Et si les fruits se dégustent aussi bien en dessert que sur un plat salé (on pense à la salade), le granola c’est pareil 😍
Grâce aux graines de folie healthy de la Mère Mimosa, vous allez pouvoir ajouter du croquant à vos salades et vos superbowls 🥬
Voyez un peu comment utiliser nos granolas salés 👇🏼
Les ingrédients :
- 50g de feuilles d'épinards
- 150g de radis en dés ou en tranches
- 5-6 fraises tranchées
- 100g de myrtilles
- 30g de granola salé en pépites de chez La Mère Mimo
- ½ avocat tranché
- des graines germées
- 30g d'amandes effilées
- vinaigrette au choix
La préparation :
Placez les épinards, les fraises, les légumes coupés et les baies dans un grand bol. Placez les pépites de granola salé dans un sac ziploc et brisez-les. Conservez les plus gros morceaux de granola pour la garniture de « croûtons ».
Ajoutez ensuite quelques cuillères à soupe d'amandes effilées sur le dessus, ainsi que des graines germées et de l'avocat. Garnissez avec le granola salé. Arrosez de votre vinaigrette préférée. Salez et poivrez au goût.
Place à la dégustation ! 😋
#SucréSalé
📸 @cottercrunch
#granola#love#petitdejeuner#healthyfood#carrefouridf#dream#breakfast#foodporn#organic#sansconservateur#goodfood#paris#eatlcean#handmade#lameremimosa#eshop#gourmand#foodaddiction#nature#environnement #écolo #zérodéchet #écoresponsable #naturel#salade#recipe#recette#salad#printemps