Il y aura eu plein de côtés positifs à cette période étrange (si si, promis !) comme prendre le temps de cuisiner en famille. On garde cette bonne habitude ?
Petits et grands s’y collent et prennent encore plus de plaisir à tout dévorer, sitôt sorti du four !
Le joli compte de @celine_audetourdunchemin propose cette recette de crumble toute simple sur lequel on peut ajouter du MiAM MIAM GRANOLA pommes & gingembre en topping! 👇
Ingrédients :
- 6 pommes
- 150 g de cassonade
- 150 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux ramolli
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four. Les arroser de jus du citron et les saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé. Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade, puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse. Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Attention c’est chaud, régalez-vous ! 😋
#food#sansadditif#detox#lameremimosa#artisanal#naturel#parisphoto#boutiqueshopping#granolaartisanal