La team de la Mère Mimo, sa passion estivale c’est le gaspacho ! On raffole de ces soupes froides pleines de saveurs sur lesquels on vient ajouter une petite touche granolesque grâce aux pépites de Little Big Bro ou Soeur Simone. Pour cette recette tomate-poivron-concombre jaune comme le soleil ☀️, c’est le brother qui l’a emporté avec ses noix de cajou, ses pistaches et sa petite note de cumin.
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de tomates jaunes
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 concombre
- 10 cl d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe
- 1 gousse d'ail dégermée
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- Sel, poivre
Optionnel : 4 boules de mozzarella
Pour servir : pépites de Little Big Bro
Coupez les tomates, le poivron et le concombre en morceaux. Laissez mariner une nuit au frais avec 10 cl d’huile d’olive, 1 gousse d’ail dégermée, 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès, un peu de sel et de poivre. Le lendemain, retirez l’ail puis mixez avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Disposez si vous le souhaitez une boule de mozza dans chaque assiette, ajoutez le gaspacho de tomate et décorez de pépites de Little Big Bro. A taaable ! 🍽️
#recette#recipe#gaspacho#soupefroide#summer#nuts#love#madeinparis#organic#eshop#foodaddiction#petitdejeuner#savory#goodfoodlover#mangerbouger