La voici la voilà, la recette du mois que vous attendiez tous ! On a du mal à contenir Mimosa de vous la partager tellement elle a hâte que vous la testiez 😉
En même temps, quand on mixe du granola Petit Lutin à du chocolat blanc, du chocolat noir et du matcha, on se doute que le résultat ne peut être qu’explosif ! 👇🏼
Les ingrédients :
- 100 g de chocolat blanc
- 180g de Cream Cheese
- 30g de cassonade
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de matcha
- 80g de flocons d’avoine
- 40g de Granola Petit Lutin
- 200g de chocolat noir à 70%
- 2 oeufs
- 80g de cassonade
- pincée de sel
La préparation :
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Batttez l'œuf et mélangez avec le Cream Cheese, le chocolat blanc fondu et le matcha. Réservez.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Battez les œufs, ajoutez la cassonade et la pincée de sel. Mélangez avec le chocolat, tamisez la farine, ajoutez le granola La Mère Mimosa et mélangez uniformément.
Mettez d'abord la préparation de chocolat noir, puis ajoutez des gouttes de la partie au matcha et réalisez des motifs de vagues à l’aide d’un cure-dent. Ajoutez enfin un peu de granola sur le dessus. Faites cuir au four à 180°C, 20-30 minutes (selon le four).
Il ne reste plus qu'à croquer (ou dévorer) 😋
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