On a déniché sur le compte de @misspatbio une délicieuse recette de “nutella maison”, parce que fait maison… c’est meilleur, et plus doux pour la planète ! En voici le déroulé 👇
Pour un pot :
- 100 g d'amandes complètes
- 200 g de dattes medjool dénoyautées
- 40 g de poudre de cacao non sucré
- 20 cl de lait végétal
- 4 cuil à soupe d'huile (huile d'olive, de tournesol, de pépins de raisin... )
- ½ cuil à café de vanille ou de cannelle, ou les deux ! (facultatif)
A l'aide d'un robot, moudre finement les amandes. Couper en morceaux les dattes. Les ajouter dans le bol du robot. Incorporer la poudre de cacao, le lait, l'huile et éventuellement l'arôme choisi. Mixer le tout afin d'obtenir une belle pâte. Il n’y a plus qu’à faire des crêpes ou un énooorme granola bowl. 😉
Et vous, avez-vous une recette fétiche de “nutella maison” ? Partageons en commentaires ! 👇
📷 @misspatbio #lemêmemaisenmieux #granola#love#petitdejeuner#healthyfood#carrefouridf#dream#breakfast#foodporn#organic#sansconservateur#goodfood#paris#naturel#eatlcean#handmade#lameremimosa#eshop#gourmand#foodaddiction#chocolate#dessert#delicious#yum#yummy#sweets#baking#foodgasm#desserts#sweet