đ€« On doit vous lâavouer, dans la 27 juillet, 2020 đ€« On doit vous lâavouer, dans la team de la MĂšre Mimo, notre pĂ©chĂ© mignon dans le granola, câest le lait dâamande.â Pour le faire vous-mĂȘme (câest ultra simple !) il vous faudra :â â - 250 g d'amandesâ - 1 litre d'eauâ - 1 sac Ă lait vĂ©gĂ©tal pour filtrer ou un torchon propreâ â Faites tremper les amandes dans de l'eau tout une nuit (8 Ă 12h). Ăgouttez-les, puis rincez-les et placez-les dans le bol d'un blender. Ajoutez 1 litre d'eau, et mixez Ă haute vitesse pendant 2 minutes. Filtrez le liquide Ă travers un sac Ă lait vĂ©gĂ©tal ou un torchon propre. Pressez bien avec vos mains pour extraire un maximum de lait d'amandes. RĂ©servez-le au frais, il se conserve 4 Ă 5 jours. S'il se sĂ©pare en 2 phases, remuez-le bien et c'est reparti ! Utilisez la pulpe comme de la poudre d'amande pour faire un bon gĂąteau. Pas de gĂąchis !â â â đ· @maisongazelle #laitvegetal #laitvegetaldiy #granola #love #petitdejeuner #healthyfood #carrefouridf #dream #breakfast #foodporn #organic #sansconservateur #goodfood #paris #naturel #eatlcean #handmade #lameremimosa #eshop #gourmand #foodaddiction #laitdamande #petitdejeuner #morning #almondmilk #milkshake #mangersain #coffeebreak #almondmilk #breakfast #carrefouridf #coffeebreak #dream #eatlcean #eshop #foodaddiction #foodporn #goodfood #gourmand #granola #handmade #healthyfood #laitdamande #laitvegetal #laitvegetaldiy #lameremimosa #love #mangersain #milkshake #morning #naturel #organic #paris #petitdejeuner #sansconservateur ← Retour