Panier
FERMETURE ESTIVALE : LES EXPEDITIONS REPRENDRONT À PARTIR DU 17 AOUT

đŸ€« On doit vous l’avouer, dans la


đŸ€« On doit vous l’avouer, dans la team de la MĂšre Mimo, notre pĂ©chĂ© mignon dans le granola, c’est le lait d’amande.⁠ Pour le faire vous-mĂȘme (c’est ultra simple !) il vous faudra :⁠ ⁠ - 250 g d'amandes⁠ - 1 litre d'eau⁠ - 1 sac Ă  lait vĂ©gĂ©tal pour filtrer ou un torchon propre⁠ ⁠ Faites tremper les amandes dans de l'eau tout une nuit (8 Ă  12h). Égouttez-les, puis rincez-les et placez-les dans le bol d'un blender. Ajoutez 1 litre d'eau, et mixez Ă  haute vitesse pendant 2 minutes. Filtrez le liquide Ă  travers un sac Ă  lait vĂ©gĂ©tal ou un torchon propre. Pressez bien avec vos mains pour extraire un maximum de lait d'amandes. RĂ©servez-le au frais, il se conserve 4 Ă  5 jours. S'il se sĂ©pare en 2 phases, remuez-le bien et c'est reparti ! Utilisez la pulpe comme de la poudre d'amande pour faire un bon gĂąteau. Pas de gĂąchis !⁠ ⁠ ⁠ đŸ“· @maisongazelle #laitvegetal #laitvegetaldiy #granola #love #petitdejeuner #healthyfood #carrefouridf #dream #breakfast #foodporn #organic #sansconservateur #goodfood #paris #naturel #eatlcean #handmade #lameremimosa #eshop #gourmand #foodaddiction #laitdamande #petitdejeuner #morning #almondmilk #milkshake #mangersain #coffeebreak

@LAMEREMIMOSA sur Instagram

Livraison 24/48h

Livraison dans toute la France Ă  3,90€ par Colissimo ou Ă  vĂ©lo dans Paris.

Livraison Offerte

Faites vous livrer gratuitement en France pour toutes commandes à partir de 50€ d'achat.

Incrivez-vous Ă  la newsletter

Nous vous écrirons jamais plus d'une fois par mois, juste quelques infos sur les nouveaux produits et les offres spéciales !