RECETTE : Barres chocolatées au sel de mer végétal, au caramel et aux amandes. 🍫😋
Pour se faire plaisir en restant healthy, la Mère Mimosa en plus d'un tour dans son snack !
Voici une recette de barre chocolatée saine qui réunira toute la famille à l'heure du goûter.
Les ingrédients :
- 100 g d'avoine
- 60 g d'amandes en vrac de la Mère Mimosa
- 1 c. à soupe d'huile de coco
- 1 c. soupe de sirop d'agave
- 1 c. à café de caramel
- 2 c. à soupe de beurre d'amande
- Lait de coco
- 1 pincée de sel de mer
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- Des amandes hachées supplémentaires en topping
- 50g de chocolat noir
- 1 c. à café d'huile de coco
La préparation :
Mixez les amandes et l'avoine au blender pour former une farine, puis incorporez l'huile de coco et le sirop d'agave. Réservez le mélange au réfrigérateur.
Mélangez le beurre d'amande, le sel et l'agave, puis ajoutez une pincée de lait tout en mélangeant pour créer un caramel crémeux à tartiner. Versez-le sur le mélange et réservez au congélateur pendant quelques heures.
Faites fondre doucement le chocolat et l'huile de coco, tranchez les barres et enrobez-les dans le chocolat fondu. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur, puis régalez-vous !
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#📷 @charleyshealth
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