Recette : Cheesecake vegan sans cuisson đ„źâ 01 octobre, 2021 Recette : Cheesecake vegan sans cuisson đ„źâ de veganofhollyâ â VoilĂ de quoi ravir les plus avides papilles en quelques mouvements, aucun temps de cuisson et deux trois cuillĂšres de gourmandises. đâ â Câest par lĂ , juste ici ! đâ â â Les ingrĂ©dients :â â - 100g dâamandes bio de la MĂšre Mimosaâ - 100g de dattes medjoolâ - 250g noix de cajou bio de la MĂšre Mimosaâ - Le jus de 3 citronsâ - 120g dâhuile de coco de prĂ©fĂ©rence dĂ©sodorisĂ©eâ - 120g de sirop d'agaveâ La prĂ©paration :â â Mixez les amandes et les dattes afin dâobtenir une pĂąte grossiĂšre que vous Ă©talez dans le moule en prenant soin de bien tasser.â â Faites tremper vos noix de cajou dans de lâeau pendant au moins 3 heures, au mieux toute une nuit.â â Ensuite, mettez le reste des ingrĂ©dients dans un mixeur et actionnez jusquâĂ ce que lâensemble forme une pĂąte onctueuse.â â Coulez sur votre fond, placez au congĂ©lateur pendant 2 heures et mettez le au frigo.â â Ou dĂ©vorez-le Ă lâinstant ! đâ â #CuitLEutCruâ â â #cheesecake #recette #recettecheesecake #vegan #recettevegan #veggie #govegan #whatveganseat #vegansofig #delicieux #delicious #yum #yummy #tasty #chocolat #chocolate #dessert #sweet #tropbon #jaifaim #mangermieux #foodie #foodporn #mejdool #granola #granolalover #sugarlover #patisserie #cheesecake #chocolat #chocolate #CuitLEutCru #delicieux #delicious #dessert #foodie #foodporn #govegan #granola #granolalover #jaifaim #mangermieux #mejdool #patisserie #recette #recettecheesecake #recettevegan #sugarlover #sweet #tasty #tropbon #vegan #vegansofig #veggie #whatveganseat #yum #yummy ← Retour