RECETTE : LE PETIT PLUS QUI CHANGE 08 mars, 2021 RECETTE : LE PETIT PLUS QUI CHANGE TOUT ! đâ Des noix de pĂ©can caramĂ©lisĂ©es Ă la cannelle dans votre granola bowl ?â â Les ingrĂ©dients :â â - 60g de beurre douxâ - 150g de sucre cristalâ - 50g de sucre rouxâ - 1 œ c. Ă cafĂ© de cannelle moulueâ - 1/4 c. Ă cafĂ© de gingembre en poudreâ - une pincĂ©e de noix de muscade rĂąpĂ©eâ - 1/4 c. Ă cafĂ© de selâ - 1 blanc dâoeufâ - 1 c. Ă soupe dâeauâ - 1/2 c. Ă soupe dâextrait de vanilleâ - 450g de noix de pĂ©can BIO*â â PrĂ©chauffer le four Ă 150°C.â Placer le beurre sur une grande plaque de cuisson et le mettre au four pour qu'il fonde. Une fois le beurre fondu, retirez la plaque du four et rĂ©duire la tempĂ©rature du four Ă 120°C.â â Dans un petit bol, mĂ©langez les sucres, les Ă©pices et le sel.â Dans un grand bol sĂ©parĂ©, fouetter le blanc d'Ćuf avec lâeau et la vanille jusqu'Ă ce que le mĂ©lange soit trĂšs mousseux.â â MĂ©langer les noix de pĂ©can dans le mĂ©lange de blanc d'Ćuf et remuer pour les enrober soigneusement. Ajouter ensuite le mĂ©lange de sucre et remuer Ă nouveau, en mĂ©langeant jusqu'Ă ce que les noix de pĂ©can soient uniformĂ©ment enrobĂ©es dans le mĂ©lange de sucre.â â Disposer les noix de pĂ©can enrobĂ©es sur la plaque de cuisson beurrĂ©e. Cuire au four prĂ©chauffĂ©, en remuant les noix toutes les 15 minutes, pendant 1 heure. Laisser refroidir sur la plaque pendant au moins 15 minutes avant de les utiliser.â â Ces noix caramĂ©lisĂ©es se conservent dans un rĂ©cipient hermĂ©tique jusqu'Ă deux semaines ! đ â â * nos noix de pĂ©can BIO sont disponibles en vrac sur notre e-shop âŹïž lien en bio âŹïžâ â â #CestGourmandCroquantâ â â #eatclean #sansadditif #handmade #healthyfood #foodporn #naturel #boutiqueenligne #eshopping #parisfoodie #granola #love #petitdejeuner #healthyfood #dream #breakfast #organic #lameremimosa #gourmand #foodaddiction #boutiqueenligne #breakfast #CestGourmandCroquant #dream #eatclean #eshopping #foodaddiction #foodporn #gourmand #granola #handmade #healthyfood #lameremimosa #love #naturel #organic #parisfoodie #petitdejeuner #sansadditif ← Retour