RECETTE VEGGIE : DU PAIN PERDU POUR LE PETIT DEJ !
A la banane et à la cannelle, mais sans oeuf ni lait ! 🍌
Les ingrédients pour 1 personne :
- 2 tranches de pain multigrains
- 60ml de lait de coco léger
- 1 banane
- 1 c. à café de sirop d’érable
- ½ c. à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de cannelle
- de l’huile végétale pour la cuisson
Dans un blender : mixez la moitié de la banane avec le lait de coco.
Ajouter le sirop d’érable, la vanille et la cannelle. Bien mélanger puis verser dans un bol.
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
Tremper les tranches de pain des deux côtés dans le mélange (laisser imbiber 30 secondes de chaque côté) et faire cuire à feu moyen-doux une quinzaine de minutes en retournant de temps en temps à l’aide d’une spatule.
Couper l’autre moitié de la banane en rondelles pour le dressage, en arrosant d’un filet de sirop d’érable.
Servir chaud, avec un petit twist de granola Maman Bobo (banane & coco 🥥) c’est encore meilleur !
➡ ️ On teste la recette en solo pour la refaire ce weekend à toute la famille ? 🤗
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