🍫🍯 Regram RECETTE : Cheesecake barres vegan au caramel et noix de pécan !
Dernière ligne droite avant les festivités du réveillon de Noël, et on vous a déniché la recette parfaite pour une répétition générale de vos talents de patissier.ère !⬇️
Les ingrédients pour le caramel :
- 415 ml de lait de coco
- 140 grs de sucre de coco
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de vanille
Faites revenir dans une casserole à feu moyen, en incorporant vos ingrédients, dans cet ordre, puis retirez du feu.
Les ingrédients pour le topping croustillant :
- 85 g de noix de pécan @lameremimosa en vrac
- 4 dattes dénoyautées
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de cannelle
- 2 c. à café d’huile de coco
Dans cet ordre, passer tous les ingrédients au mixeur et placer le résultat dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Les ingrédients pour le coeur du cheesecake :
- 140 g de noix de cajou en vrac et préalablement trempées
- 110 g de crème de coco
- caramel liquide selon convenance
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café d’extrait de vanille
Tout mélanger ensemble, et verser dans votre moule en étalant bien sur toute la surface, direction le congélateur pour 1 à 2H.
Puis, enrobez vos noix de cajou dans le reste de la sauce caramel, déposez-les sur votre préparation, et hop, au réfrigérateur pendant 1h. Sortez ensuite votre préparation, laissez à température ambiante pendant 30 minutes, et découpez selon le nombre de portions voulues pour un max de bonheur en barres !
Bonne dégustation !
#RegramTrèsMiam
#chocolat#chocolate#chocoporn#chocoaddict#regram#repost#recipe#recette#délicieux #delicious #granola#love#petitdejeuner#healthyfood#gouter#breakfast#foodporn#organic#sansconservateur#goodfood#madeinfrance#naturel#eatlcean#handmade#lameremimosa#eshop#gourmand#foodaddiction