regram RECETTE : gâteau au chocolat végan 🍫
Attention danger, à l’heure du goûter !
Vous avez vu cette photo ? 👀
N’allez pas faire les courses, après ça !
Ne passez surtout pas devant votre cuisine non plus !
Oups, on a fait tomber la recette par hasard, gourmandise et inadvertance… 🤷♂️
Les ingrédients pour le gâteau :
- 150 g de yaourt de soja
- 150 g de sucre de canne
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- ⅓ de sachet de levure chimique
- 150 g de margarine végétale
Pour le glaçage :
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de lait végétal
La préparation :
Préparation de l'appareil à cake au chocolat sans beurre ni oeufs. Dans un premier temps, mélanger le yaourt de soja et le sucre ensemble.
Ajouter ensuite la farine, le cacao et la levure chimique. Faire fondre la margarine et incorporez-là au mélange. Huiler et farinez un moule à cake, préchauffez à 180°C et faites cuire pendant 40 minutes environ, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche.
Préparation du glaçage au chocolat :
Faire fondre le chocolat et ajouter petit à petit le lait végétal jusqu’à obtenir une consistance bien fluide qui permettra de laisser s’écouler facilement le chocolat sur tout le cake.
Pour terminer, régalez-vous ! 😋
#📸 de vegansweetss
#ChocolAddict
#chocolat#chocolate#chocoporn#chocoaddict#regram#repost#recipe#recette#délicieux #delicious
#granola#love#petitdejeuner#healthyfood#gouter#breakfast#foodporn#organic#sansconservateur#goodfood#madeinfrance#naturel#eatlcean#handmade#lameremimosa#eshop#gourmand#foodaddiction